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Dans une casserole, faites tiédir l'eau et le lait chaud ensemble.
Ajoutez ensuite le sucre, l'huile, le sel et les blancs d’œufs. Mélangez. Réservez les jaunes pour la fin dans un bol.
Émiettez et ajoutez progressivement la levure, puis la farine.
Formez une pâte homogène et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Une fois qu'elle a doublé, abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et ajoutez le beurre (entier ou coupé en dés).
Préchauffez le four à 200°C.
Travaillez la pâte en la repliant, en la rabaissant, et ainsi de suite jusqu'à ce que le beurre soit incorporé dedans.
Formez une brioche (ou plusieurs petites) et déposez-là sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez avec les jaunes d’œufs et le pinceau de cuisine, puis saupoudrez avec les pépites de chocolat.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Laissez la brioche refroidir et dégustez-la au petit déjeuner ou au goûter.