Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Baked oats

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

40g d'avoine
2 càc de graines de chia
1 càs de vanille
130ml de lait (perso je met moitié lait-eau)
1/2 càc de levure chimique
1 càc de cannelle
Optionnel : 1 càs de sucrant (sirop d'érable, miel)

TOPPING :
30g de skyr
1 banane
Noix de pécan
Des graines de courges

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients (sauf les topping).
Versez la préparation dans un moule allant au four et faites cuire 15-20 min.

Sortez votre porridge du four et nappez-le de skyr, ajoutez un banane coupée en rondelle et parsemez de noix ainsi que de graines de courges.
Dégustez sans attendre !

INSTAGRAM : aml_nfit