Temps de préparation : 30 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Encas | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeuf, montez les
blancs en neige, réservez.
Mélangez au batteur les jaunes d'oeuf +sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajoutez le zeste de
citron, la confiture de myrtilles mélangez, ajoutez le fromage blanc, mélangez, ajoutez la maïzena tamisée et mélangez à nouveau,
incorporez délicatement les blancs d'oeuf à l'aide d'une maryse.
Versez la préparation dans un moule à manqué
recouvert de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir et mettre au frais quelques heures.
Décorez avec de la confiture de myrtilles et des arilles de grenade.