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Dans un récipient, mélangez la farine et la levure.
Versez le lait dans le bol doseur et faites-le tiédir au micro-ondes. Incorporez-le à la farine et ajoutez l’œuf. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule en bois.
Versez le sucre. Coupez le beurre en dés puis ajoutez-le au reste.
Pétrissez jusqu'à ce que la pâte se décolle des rebords. Recouvrez de film alimentaire et laissez la pâte poser durant une heure, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Une fois le temps écoulé, versez un peu de farine sur le plan de travail puis retirez la pâte du récipient. Dégazez-la et divisez-la en 3 bâtons de taille identique.
Tressez la brioche.
Garnissez un moule à cake (ou en silicone) de papier sulfurisé, et déposez la brioche dedans. Laissez la reposer encore jusqu'à ce qu'elle double de nouveau de volume.
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez-la de lait, saupoudrez de sucre perlé et enfournez-la entre 30 et 40 minutes. Sortez-la une fois qu'elle est bien dorée, mais pas sèche.
Dégustez au goûter ou au petit déjeuner.