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Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles, de taille identique.
Déposez-les dans le panier vapeur d'une cocotte minute, remplissez le fond d'eau et faites cuire 15 minutes une fois que la soupape commence à tourner.
Évacuez la vapeur, ouvrez le couvercle et égouttez les rondelles en prenant soin de ne pas les casser.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir dans une poêle, sans matière grasse, les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient dégraissées, à peine croustillantes et dorées.
Coupez le fromage en 4 de taille égale.
Montez les millefeuilles dans un petit plat. A la base, déposez une rondelle de pomme de terre, puis un peu de fromage, du lard, et recouvrez d'une rondelle de pomme de terre. Dressez un second étage, en terminant par du fromage, et un cure-dents pour éviter que tout tombe une fois que le fromage sera fondant.
Enfournez environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
Dégustez seul, ou accompagnée d'une salade verte, en entrée ou en plat principal.