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Cuisine Etudiant

Tarte épinards perail

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte brisée
4 oeufs
1 brique de crème liquide
100 ml de lait
300 g d'épinards frais
1 fromage Pérail
1 poignée de gruyère
Sel poivre

Matériels

Plat à tarte
Cul de poule

Préparation

1° Préparer les feuilles d'épinards et les blanchir dans une eau bouillante. Les laisser s'égoutter au moins 30 minutes.

2° Dans un saladier, battre en omelette les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter le sel et le poivre.

3° Dérouler la tarte, déposer les épinards égouttés. Couper le fromage en petit morceaux et les déposer sur les épinards.

4° Verser l'appareil sur l'ensemble de la tarte. Ajouter une poignée de gruyère sur l'ensemble. Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.