Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Buffet | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1° Faire chauffer une casserole avec +/- 2 cuillère à soupe d’huile des tomates séchées. Couper le poulet en dés et faire cuire dans la casserole avec 1 cuillère à soupe de chaque épice.
2° Quand le poulet est cuit, ajouter +/- 2 cuillère à soupe de parmesan. Réserver.
3° Émincer l’échalote, écraser l’ail et faire revenir le tout dans la même casserole avec encore un peu d’huile et des épices.
4° Ajouter de l’eau bouillante et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
5° Dans la casserole, assembler les pâtes égouttées, le poulet, les tomates séchées coupées et les épinards.
6° Laisser réchauffer et ajouter la moutarde, le Philadephia et autant de parmesan que souhaité.