Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Hiver | Végétarien | Fromage | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Egoutter les tomates sechées et les poivrons en boites
Coupez les poivrons en petits morceaux
Couper les les boules de mozzarella en tranches.
Saupoudrez de basilic sechés
Dans un plat à gratin, mettre les tomates sechées , soupoudrez d'une partie du basilic, recouvrir avec les tranches de mozzarella et recouvrir avec le reste de basilic. Couvrir le tout avec la pâte à crumble.
Réaliser la pâte à crumble
Dans un saladier, ajouter la farine, la poudre de noisette, les pignons de pin, l'huile d'olive et le parmesan pour realiser le sablage ( frotter la pâte entre vos doigts )
Enfourner à180 ° pendant 30 minutes
Une fois dorée à point server avec une salade