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Cuisine Etudiant

Crumble à l'italienne

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Végétarien | Fromage | Épicé


Note :

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Ingrédients

Pâte à crumble
30 g de farine
de l'huile d'olive
30g de parmesan râpé
30g de noisette rapée
30g de pignon de pin
une boite de tomates sechées
une boule de mozza
une boite de poivrons grillé

Matériels

un plat à gratin
dans un saladier

Préparation

Egoutter les tomates sechées et les poivrons en boites
Coupez les poivrons en petits morceaux
Couper les les boules de mozzarella en tranches.
Saupoudrez de basilic sechés
Dans un plat à gratin, mettre les tomates sechées , soupoudrez d'une partie du basilic, recouvrir avec les tranches de mozzarella et recouvrir avec le reste de basilic. Couvrir le tout avec la pâte à crumble.
Réaliser la pâte à crumble
Dans un saladier, ajouter la farine, la poudre de noisette, les pignons de pin, l'huile d'olive et le parmesan pour realiser le sablage ( frotter la pâte entre vos doigts )
Enfourner à180 ° pendant 30 minutes
Une fois dorée à point server avec une salade