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Faire revenir l'échalote et les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse et sans assaisonnement. Une fois cuit, réservez sur le côté.
Coupez la ou les courgettes en petits quartiers pour faciliter la cuisson.
Dans la même poêle ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive puis y ajouter les quartiers de courgettes. Les faire revenir pendant 5 minutes puis y ajouter le Kub Or qui donnera du gout et assaisonnera délicatement votre plat.
Versez le verre d'eau au fur et mesure de l'avancement de la cuisson, il faut que les courgettes absorbent l'eau.
Une fois que les courgette sont imprégnées du kub et qu'elles sont dorées, ajoutez la préparation échalote-lardons, la crème fraîche et le curry (selon les gôuts plus ou moins de crème et de curry).
Laissez mijoter quelques minutes à feu doux puis une fois la préparation homogène ajoutez y le fromage râpé et le parmesan, mélangez le tout pour que le fromage fonde et donne un côté onctueux à la sauce. C'est prêt !