Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crème à la noix de coco légère & Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Végétarien | Sans gluten | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de noix de coco râpée très finement
25cl de lait (de coco si vous souhaitez un goût très prononcé)
4 œufs
50g de sucre de coco (ou autre sucrant)

Préparation

Mélangez la noix coco et le lait dans une casserole. Portez le tout à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 10 min.
Pour avoir de la poudre fine de noix de coco, utilisez un mixeur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre. Versez ensuite la préparation à la noix de coco.
Remettez le tout dans la casserole puis faites cuire de nouveau 5 min.
Versez l’appareil dans 4 ramequins et placez-les au bain-marie, au four pour 40 min.
Laissez refroidir avant de déguster.

INSTAGRAM : aml_nfit