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Épluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les finement.
Épluchez l'oignon, coupez-le en deux et retirez le germe. Hachez-le et réservez.
Hachez grossièrement le chorizo.
Dans un récipient, mélangez les pommes de terre râpées, avec l'oignon et le chorizo hachés, puis ajoutez le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez.
Faites chauffer de l'huile pour la cuisson des pancouffes.
Une fois bien chaud, formez des boules à l'aide de vos mains, déposez dans la poêle et aplatissez pour formez vos galettes.
Faites cuire 4 ou 5 galettes en même temps, et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
Dès qu'elles sont consistantes et ne cassent plus, retournez-les à l'aide d'une spatule.
Une fois cuites et croustillantes, déposez-les sur du papier absorbant, dans un plat ou une assiette de service.
Servez et dégustez avec une viande ou de la salade.