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Cuisine Etudiant

Poulet aux épinards et champignons de Paris

Phoenix024

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

2 escalopes de poulet
4 champignons de paris.
petites pattes
250g d'épinard (frais ou surgeler)
Huile d'olive
Poivre & Sel
Kub'or
Crème fraiche.

Matériels

2 casseroles

Préparation

Faire bouillir de l'eau dans un casseroles et y ajouter le Kub'or dedans quand l'eau est bien chaude, puis y verser les pattes.

Couper les champignons en petits morceaux puis les faire revenir dans un casserole avec de l'huile d'olive, sel et poivre.

Ajouter vos épinards avec les champignons. Mettre deux ou trois cuillères à soupe de crème fraiche.

Couper vos escalope en morceaux (avec des ciseaux ça marche très bien) puis les mettre dans les épinards.

Une fois les pattes prête, les égoutter puis les verser avec le reste. Mélangez, et laisser cuir 5 minutes le tout en couvrant avec un couvercle ou une assiette.

C'est prêt à déguster.