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Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sel.
Versez l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte collante. Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer dans un endroit chaud durant 3 heures.
Une fois le temps écoulé, farinez un plan de travail et posez la pâte dessus. Dégazez la pâte une dizaine de fois en la repliant sur elle-même et formez une balle rugueuse.
Placez-la dans un bol et recouvrez d'un film alimentaire, puis d'un torchon propre ou d'une serviette. Laissez reposer 35 minutes.
Placez une cocotte en fonde avec son couvercle dans le four et préchauffez à 240°C.
Une fois le four chaud, sortez la cocotte et placez la pâte dedans. Remettez le couvercle et faites cuire 30 minutes.
Une fois le temps écoulé, retirez le couvercle, retournez la boule et terminez de cuire à découvert pendant 15 minutes supplémentaires.
Sortez du four et laissez refroidir.