Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
1° Mélangez l'œuf et la farine. Etalez ensuite cette pâte le plus finement possible à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (si vous disposez d'une machine à pâtes, ce sera plus simple).
2° Découpez ensuite des cercles à l'aide d'emporte-pièces puis garnissez-en la moitié de chèvre et de butternut.
3° Recouvrez-les avec l'autre moitié des disques et scellez-les entre eux à l'aide d'une fourchette et d'un peu d'eau.
4° Faites bouillir une grande casserole d'eau puis plongez les pâtes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Récupérez-les à l'aide d'un écumoire avant de les mettre dans allant au four.
5° Versez de la crème, du basilic et enfournez 15 min à 200°C.
INSTAGRAM : aml_nfit