Temps de préparation : 25 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par faire tiédir le lait puis mélangez-le à la levure. Laissez gonfler quelques minutes.
Pendant ce temps, mélangez la farine, l’œuf, le fromage blanc, la vanille et le sirop d’agave. Ajoutez ensuite le mélange lait-levure.
Formez une pâte puis laissez-la reposer 1H30 sous un torchon.
Dégazez ensuite la pâte, séparez-la en 15 afin de former des boules. Vous pouvez insérez un carré de chocolat au centre si vous le souhaitez. Si vous choisissez de les garnir de confiture ou de pâte à tartiner, cela se passera après cuisson.
Placez vos boules sur une plaque allant au four et faites de nouveau lever les beignets sous un torchon pendant 1H00.
Préchauffez votre four à 200°C.
Enfournez vos beignets 12 min.
Une fois cuits, badigeonnez-les du mélange huile/lait avant de les roulez dans le sucre glace.
Enfin, à l’aide d’une poche à douille, insérez au centre la confiture, la compote ou la pâte à tartiner.
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