Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche aux poireaux & saumon

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 3 càs de creme légère
- 2 tranches de saumon fumé (ou +)
- sel et poivre
- 1 càc d’ail en poudre
- Fromage râpé

Préparation

- Faire revenir l’oignon et les poireaux émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Préchauffer le four à 180C.
- Foncer la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
- Mélanger les œufs, la crème, l’ail, le sel et poivre.
- Verser les poireaux sur la pâte, le saumoné en morceaux par dessus et recouvrir du mélange œufs-crème.
- Disperser autant de fromage râpé que souhaité et enfourner +/- 30min.