Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpes aux épinards

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Chandeleur | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 de farine
200g d’épinards
2 œufs
40 cl de lait
Du fromage (ricotta, gruyère…)
Poivre et sel

Préparation

Commencez par faire cuire vos épinards à la vapeur.
Essorez-les puis placez-les dans un mixeur avec le reste des ingrédients.
Mixez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
Réservez pour 30 min.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle, retournez-les puis ajoutez le fromage. Laissez fondre et dégustez chaud (ou froid en remplaçant le fromage par du fromage frais).

INSTAGRAM : aml_nfit