Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roulés de pain de mie au sucre et au chocolat

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de mie sans croûte
4 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat
1 jaune d’œuf
Un peu de lait
Une noisette de beurre
Sucre en poudre

Matériels

Rouleau à pâtisserie
Cuillère à café
Poêle
Bol
Assiette creuse

Préparation

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les tranches de pain de mie le plus finement possible.

Tartinez de chocolat et roulez chaque tranche. Appuyez légèrement dessus pour les souder.

Fouettez dans un bol le jaune d’œuf et le lait, puis trempez les roulés dedans.

Versez du sucre en poudre dans une assiette creuse, et enrobez le pain de mie sur toutes ses faces.

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, puis faites dorer quelques minutes de chaque côté à feu moyen.

Déposez dans un plat de service, et dégustez tiède ou froid.