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Préchauffez le four à 200°C.
Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les pommes de terre un bon quart d'heure. Piquez avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson. Une fois qu'elles glissent de la lame, passez-les sous l'eau froide pour les refroidir. Épluchez à l'aide d'un couteau, et coupez-les en dés. Réservez.
Coupez le trognon des endives, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-les cuire à couvert sur chaque face, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez, poivrez.
Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière avec son papier sulfurisé, puis étalez la moutarde dans le fond.
Déposez les dés de pomme de terre dans le fond de la tarte, puis les endives par-dessus.
Coupez le camembert en petites portions et répartissez-le sur toute la tarte. Salez, poivrez légèrement.
Dans un bol, fouettez les jaunes d’œuf avec le lait et versez entre les endives.
Enfournez 30 minutes.
Dégustez accompagné d'une salade.