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Cuisine Etudiant

Sandwich Popeye

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Carnivore | Agrumes | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 petits pains longs
4 tranches de rosbif cuit *(ou 4 steaks cuits)*
2 oranges
1 petite boîte d'épinards hachés
1 oignon
30 g de beurre
Sel & Poivre

Matériels

1 couteau
Feuilles d'aluminium

Préparation

*Petite réfèrence pour ceux qui connaissent Popeye, le marin qui mange des épinards en accompagnement de steaks lui donnant une force particulière.
Les rondelles d'orange sont un petit plus...*

Préchauffer le four à 200°C (Th 7).

Couper les petits pains en deux et les tartiner avec le beurre, avant de placer la viande.

Ajouter ensuite les rondelles d'oranges (non épluchées) et de l'oignon épluché.

Egoutter puis assaisonner les épinards avant de les déposer sur les pains.

Refermer les sandwichs et passer au four en deux temps : les 8 premières minutes enveloppés dans une feuille d'aluminium et encore 4 min après avoir retiré cette protection.