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Étalez la pâte brisée dans une tourtière et piquez-la avec le dos d'une fourchette. Enfournez 15 minutes à 180°C puis sortez du four. Laissez refroidir.
Dans un récipient, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine progressivement en fouettant énergiquement.
Dans une casserole, faites bouillir le lait et versez le mélange bouillant dans la précédente préparation. Mélangez avec une cuillère en bois sans arrêter, jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
Versez la crème dans une casserole et remettez à feu doux pour la faire épaissir. Une fois que des bulles apparaissent, coupez le feu et laissez refroidir.
Étalez la crème pâtissière dans le fond de tarte.
Coupez en deux et dénoyautez les abricots s'ils sont frais.
Dans une poêle, faites chauffer la confiture et déposez les moitiés d'abricots côté plat. Laissez cuire quelques minutes, puis retournez-les et saupoudrez de cassonade.
Une fois cuits, déposez-les joliment sur la crème pâtissière. Laissez refroidir.
Dégustez.