Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sandwich de Noël au boudin blanc

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Noël | Buffet | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
4 boudins blancs
2 oeufs
8 cornichons
4 c.à.s de moutarde
2 c.à.s de persil haché
50 g de beurre

Matériels

1 casserole
1 poêle
1 couteau

Préparation

Faire cuire les oeufs dans une grande casserole d'eau vinaigrée bouillante pendant 10 min, les laisser refroidir et les écaler.

Enduire les tranches de pain de moutarde, avant de les garnir de rondelles d'oeuf dur et de larges rondelles de boudin blancs, préalablement sautées 2min à la poêle, à feu vif, avec le beurre.

Garnir avec les cornichons et le persil haché.