Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Éplucher les patates douces, les couper en cubes et émincer l’oignon.
2° Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon émincé 2 à 3 minutes dans un peu d’huile puis ajouter le concentré de tomates et les épices.
3° Après 2 minutes, ajouter le lait de coco et le bouillon puis les tomates concassées. Ajouter les patates douces et les lentilles et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant plus ou moins 20 minutes.
4° Ajouter un peu d’eau si le Dahl est trop sec, puis ajouter les épinards.
5° Servir quand les épinards sont cuits et ajouter de la coriandre et quelques noix de cajou puis déguster de préférence avec des pains naans