Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par faire cuire vos pâtes et vos protéines de soja dans deux casseroles remplies d’eau.
Pendant ce temps, émincez les poireaux et l’oignon.
Faites cuire les poireaux à la vapeur (environ 10min au micro-ondes). Réservez.
Une fois les protéines cuites, mettez-les dans un wok huilé puis faites-les revenir avec les poireaux et l’oignon.
Ajoutez de la crème et mélangez le tout. Réservez.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson puis versez-les dans le wok.
Ajoutez du fromage râpé, salez, poivrez et mélangez.
Dressez dans des assiettes et buon appetito !
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