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Épluchez et émincez finement l'oignon.
Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez les pommes de terre cuites en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile et faites cuire à feu moyen la viande hachée. Incorporez l'oignon à mi-cuisson, salez, poivrez et ajoutez un peu de persil. Laissez mijoter.
Versez les petits pois, les tomates et les pommes de terre et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert. Remuez et réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un récipient, versez la sauce tomate.
Coupez la mozzarella en morceaux, puis ajoutez-la dans la sauce tomate avec le gruyère râpé. Mélangez.
Déroulez la pâte feuilletée et tapissez le moule à cake en conservant le papier cuisson. Centrez bien la pâte pour pouvoir plier les rebords facilement.
Mélangez la sauce tomate au fromage dans la poêlée tiède, puis versez le tout dans le moule. Refermez et soudez les bords de pâte.
Badigeonnez de jaune d’œuf, puis enfournez 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Si besoin, en cas de pâte encore blanche sur les côté passé ce temps, démoulez et terminez la cuisson uniquement sur le papier sulfurisé pendant 15 minutes, afin que les contours soient colorés.
Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte.