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Rincez, équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Réservez-en 3 ou 4 pour la décoration finale.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs, dans deux récipients différents.
Dans une assiette creuse, versez la grenadine et ajoutez un fond d'eau. Mélangez.
Fouettez les jaunes avec le mascarpone et le sucre en poudre au batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Montez ensuite les blancs en neige ferme, puis ajoutez le sucre vanillé progressivement. Fouettez encore quelques minutes.
Mélangez ces deux préparations à l'aide d'une maryse ou d'une spatule, délicatement.
Trempez les biscuits dans le jus de grenadine, puis tapissez le fond d'un plat creux (ou dans des verrines individuelles), en les serrant bien.
Versez une couche de mascarpone, puis les fraises coupées, et recouvrez d'une seconde couche de mascarpone. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Une fois le tiramisu bien frais, saupoudrez de cacao en poudre, coupez les fraises restantes en deux ou en quatre, et décorez sur le dessus.
Dégustez.