Temps de préparation : 50 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Fête des mères | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
- Préchauffer le four à 180C.
- Mélanger la farine avec le sucre.
- Ajouter le skyr et former une boule homogene (ajouter un peu de skyr ou un peu de farine selon la texture de la pâte)
- Sur un plan de travail fariné, pétrir pendant 2-3min la pâte puis former, avec un rouleau à pâtisserie, un rectangle de 20cm sur 30cm avec 1 cm d’épaisseur environ.
- Mélanger le sucre et la cannelle, ajouter le beurre, mettre 30sec au micro-ondes, mélanger jusqu’à homogénéisation et disperser sur toute la pâte.
- Enrouler délicatement la pâte sur sa longueur.
- Avec un couteau bien éguisé, couper le rouleau en 8.
- Les espacer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 20min.
- Les laisser un peu refroidir puis les napper de glaçage.