Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Au premier abord, ça peut sembler curieux, surtout si, comme moi, le fromage, c'est pas trop votre truc... Mais essayez donc !
Commencez par huiler une poêle. Prenez une galette que vous coupez en deux. Mettez ces deux morceaux dans votre poêle. Vous aurez au préalable découpé la mozzarella en petits morceaux que vous déposez sur l'un des deux côtés de la galette. Ajoutez la menthe, recouvrez le tout avec l'autre moitié de galette, laissez chauffer un peu, retournez la pour qu'elle dore, et c'est prêt !
A déguster avec les doigts et du sopalin, parce que c'est gras. (Les couverts ça marche aussi, mais c'est moins rigolo).