Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap à ma façon

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 gros œuf
1 endive
1/2 tranche de jambon blanc
1 filet d'huile d'olive
Sel, Poivre
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Matériels

Couteau
Fourchette
Bol
Poêle
Cure-dent

Préparation

1° Cassez et fouettez l’œuf dans un bol avec une fourchette, salez, poivrez.

2° Coupez finement l'endive et le jambon en petits morceaux.

3° Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites cuire l'omelette. Réservez sur une assiette de service.

4° Dans cette même poêle, versez l'endive et le jambon et faites-les revenir 15 minutes en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez.

5° Une fois l'endive fondante, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

6° Déposez la poêlée d'endive sur l'omelette, et refermez comme un wrap. Piquez un cure-dent pour le maintenir fermé.

7° Servez et dégustez immédiatement.