Le top des recettes en video
Commencez par mélangez le beurre ramolli (sortez-le 10 min avant) avec le sucre à l'aide d'un robot pâtissier. Incorporez ensuite l’œuf et la vanille.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et le sel. Versez ce mélange progressivement à la préparation précédente en continuant de mélanger.
Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Formez des boules et aplatissez-les légèrement, je préfère les cookies épais mais si vous souhaitez des cookies plus fins, aplatissez-les d'avantage.
Placez au freezer de votre réfrigérateur pour 30 min. (ou au congélateur 15 min).
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez les cookies sur une plaque de façon assez espacée (ils vont s'étaler à la cuisson). Enfournez-les pour 10 min.
Laissez refroidir les cookies sur une grille afin qu'ils soient croustillants ou déguster dès la sortie du four, encore chaud, un délice !
INSTAGRAM : @aml_nfit