Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine poulet/fromage/oeuf

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 œufs
- 1 tranche de filet de poulet cuit
- 2 tranches de fromage spécial croque-monsieur
- Sel, Poivre
- Persil

Matériels

grille-pain
poêle
couteau

Préparation

1° Dans une poêle antiadhésive, faites revenir sur chaque face la tranche de poulet et réservez au chaud une fois dorée.

2° Faites cuire dans la même poêle l’œuf sans le casser. Salez, poivrez.

3° Toastez pendant la cuisson de l’œuf le pain de mie et déposez les tranches de fromage dessus quand il est encore chaud.

4° Ajoutez le poulet sur le fromage et terminez par l’œuf au plat.

5° Saupoudrez d'un peu de persillade et dégustez immédiatement.