Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Sans gluten | Original
Note :
Le top des recettes en video
POUR LES GALETTES :
Faites cuire les lentilles et les carottes préalablement coupées en rondelles pendant 15 min à l’eau.
Une fois cuit, égouttez les lentilles et placez le tout dans un mixeur.
Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez enfin la farine, le sel et le poivre et mélangez.
Réalisez 4 galettes assez plates et faites-les dorer dans une poêle.
Réservez.
POUR LA GARNITURE :
Coupez les tomates en rondelles et faites revenir les champignons avec les oignons émincés dans une poêle.
Tartinez deux des quatre galettes de ricotta, ajoutez les tomates, les champignons et oignons et la salade.
Recouvrez de l’autre galette et servez accompagné d’une salade.
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