Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Parfait au miel et à la cannelle

Hervé

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Glacé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

50 g de crème liquide
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à café de cannelle

Matériels

1 moule
1 bol
1 fouet
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café

Préparation

Battre la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, puis y incorporer le miel et la cannelle en poudre.

Verser la crème dans un petit moule (un ramequin ou un petit moule à soufflé) avant de le mettre au congélateur.

Au bout d'une heure à -18°C, le déguster sans attendre.

*Je déconseille de le préparer à l'avance car plus il va rester au froid,moins il sera fondant dans le bouche donc moins "parfait"*