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1° Épluchez et coupez finement les champignons de Paris. Rincez-les sous l'eau et égouttez-les.
2° Faites-les cuire dans une casserole, sans ajouter de matière grasse, et laissez-les suer en remuant régulièrement.
3° Préchauffez le four à 180° C.
4° Épluchez et émincez l'oignon. Ajoutez-le dans la casserole avec le persil, le sel et le poivre. Mélangez. Laissez l'eau des champignons s'évaporer et réservez.
5° Sur 4 tranches de pain de mie, tartinez les bases de crème épaisse.
6° Coupez le fromage finement et mélangez la moitié avec les champignons. Versez la préparation sur les croques-monsieur, refermez avec le reste de pain de mie, et dispersez de fromage sur le dessus.
7° Versez un filet d'huile d'olive sur les croques et enfournez 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez accompagné d'une salade et dégustez !