Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake potiron chèvre romarin

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 50 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait tiède
100g de gruyère
150g de chevre
150g de potiron
Sel poivre romarin

Matériels

Saladier
Casserole
Moule à cake

Préparation

Couper le potiron en morceaux. Le cuire avec un filet d'huile d'olive dans une casserole et le faire un peu colorer. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure. Ajouter l'huile et le lait petit a petit. Incorporer ensuite le gruyère, le chèvre coupé en morceaux, le sel, le poivre et le romarin. Enfin ajouter le potiron. Mélanger bien.
Verser dans le moule à cake puis laisser reposer 10min. Enfourner 35-40 min, four chaud à 180°C.