Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brochettes au magret

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 œufs de caille
5 tomates cerises
20 tranches de magret de canard
Sel

Matériels

Cure-dents
1 casserole
1 couteau
1 planche à découper

Préparation

1° Versez de l'eau chaude dans la casserole, salez et plongez les œufs de caille. Faites cuire 8 minutes. Passez-les sous l'eau froide une fois terminé et écalez-les immédiatement.

2° Rincez, séchez et coupez chaque tomate cerise en 4 rondelles. Dégraissez les tranches de magret de canard. Coupez les œufs de caille en 2 et préparez 20 pics en bois.

3° Dressez les brochettes en alternant œuf dur, magret, tomate. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez à l'apéritif.