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1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Égouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Dégraissez le jambon fumé. Émiettez-le grossièrement. Rincez, séchez et tranchez finement les tomates.
3° Déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé et badigeonnez de moutarde avec un pinceau de cuisine.
4° Dans le sens de la longueur, au centre, déposez le jambon fumé, les tomates, ciselez le basilic frais, salez, poivrez, puis recouvrez de mozzarella et d'un peu de gruyère râpé.
5° Sur les côtés, coupez des lamelles en diagonale, en partant du centre vers les rebords, pour pouvoir tresser le feuilleté.
6° Repliez les lamelles sur la garniture et tressez en prenant soin de jointer la pâte afin que le feuilleté soit bien refermé.
7° Badigeonnez de jaune d’œuf, parsemez un peu de parmesan et déposez dans un moule à cake. Enfournez 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit doré et croustillant. Servez avec une salade et dégustez bien chaud.