Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza gourmande aux fromages

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte spéciale pizza
15 cl de coulis de tomate au basilic
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques brins de persil frais
50 g de reblochon
50 g de Caprice des dieux
50 g de mozzarella
50 g de tomme de montagne
1 filet d'huile d'olive
Quelques cuillères à café de crème épaisse

Matériels

1 plaque de four
Four
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère à soupe
Ciseaux

Préparation

1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Étalez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque de four. Recourbez les rebords de la pâte.
3° Étalez à l'aide d'une cuillère à soupe le coulis de tomate. Ciselez et répartissez le basilic et le persil frais.
4° Coupez les fromages en lamelles et garnissez la pizza en les alternant dessus.
5° Entre les morceaux de fromage, dispersez quelques cuillères à café de crème fraîche.
6° Enfournez la pizza 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson du four. Servez et dégustez.