Le top des recettes en video
1° Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre glace, le beurre coupé en dés, la levure, le sucre vanillé, et l'arôme vanille.
2° Faites tiédir le lait et versez-le dans la préparation. Mélangez jusqu'à ce que le beurre soit fondu et la pâte homogène.
3° Dénoyautez et coupez très finement en dés les abricots. Ajoutez-les à la préparation. Mélangez.
4° Déposez un torchon sur le récipient et laissez reposer la pâte 1 heure.
5° Au bout de 50 minutes, faites chauffer l'appareil à donuts (pour ma part j'ai utilisé une plaque à mini donuts). Déposez un peu d'huile et essuyez avec un papier absorbant.
6° Faites cuire les donuts quelques minutes dans l'appareil, en plusieurs fournées. Déposez-les sur un plat ou une assiette de service.
7° Une fois refroidis, saupoudrez les donuts aux abricots d'un peu de sucre et dégustez.