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1° Préchauffez le four à 180° et tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé.
2° Déroulez la pâte rectangulaire, coupez-la en deux dans le sens de la largeur et tartinez de crème épaisse. Coupez des bandelettes d'environ 4 cm de large dans le sens de la longueur.
3° Coupez très finement la tomate en demi-tranches et le jambon blanc en lamelles, de la largeur des lamelles de pâte.
4° Recouvrez la crème de fromage râpé, puis déposez la tomate, les lamelles de jambon et le persil ciselé.
5° Enroulez les bandelettes sur elles-mêmes, et coupez-les en deux afin qu'elles ne soient pas trop hautes (environ 3/4 cm par rouleau).
6° Déposez-les debout dans le plat à gratin, collez-les uns aux autres, versez un filet d'huile d'olive dessus et enfournez 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et la pâte croustillante et dorée.
7° Dégustez en entrée ou plat du soir accompagné d'une salade, ou en apéritif, à détacher avec les doigts !