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Cuisine Etudiant

Pastasotto légumes poulet

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
500 g de pâtes
1 oignon
1 courgette
200 g d'escalope de poulet
200 g de petits pois
150 g de tomates cerises
100 g de crème fraîche
Grande quantité d'eau
1 échalote
1 gousse d'ail
1 bouillon de cube de légumes ou de volaille
De l'huile d'olive
1/2 sachet de parmesan
15 g de beurre
Sel poivre romarin thym

Matériels

Wok
Planche a découper

Préparation

1° Émincer l'oignon, l'ail et l'échalote. Les faire colorer dans un filet d'huile d'olive.

2° Pendant ce temps, éplucher la courgette et la couper en cubes. Lorsque les oignons ont doré, ajouter les pâtes. Les faire revenir dans l'huile. Ajouter en suite le romarin et le thym, le bouillon de cube et recouvrir à hauteur les pâtes avec de l'eau. Laisser mijoter.

3° Couper les escalopes en cubes. Lorsque l'eau a bien diminué, ajouter la viande. Ajouter ensuite les petits pois, la courgette et les tomates. Mélanger bien.

4° Lorsque l'eau a été absorbée ajouter le parmesan, la crème et le beurre. Bien mélanger. Servir bien chaud avec du parmesan à rajouter à souhait.