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1° Préchauffez le four à 170°C.
2° Étalez la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé, recourbez légèrement les contours et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Enfournez 10 à 15 minutes afin de précuire la pâte puis sortez-la du four sans éteindre celui-ci.
3° Épluchez et émincez très finement l'oignon en lamelles.
4° Dégraissez les lardons afin de minimiser le blanc du gras.
5° Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, et faites suer l'oignon quelques instants. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson en mélangeant régulièrement.
6° Étalez la crème épaisse dans le fond de tarte, puis versez la poêlée lardons/oignons. Répartissez sur toute la surface de la tarte et enfournez 10 à 15 minutes pour finir la cuisson de la pâte.
7° Servez et dégustez immédiatement.