Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse au Maltesers

leilalalou

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 blancs d’œufs
70g de Sucre
1 pincée de sel
100g de chocolat noir
1 paquet de Maltesers

Matériels

Batteur à oeuf
Casserole
Saladier

Préparation

Fondre le chocolat au bain-marie.

Monter les blancs en neige (batteur).

Mettre le sucre dans les blancs en neige.

Mettre le chocolat fondu dans un grand bol.

Prendre un tiers des œufs en neige et les mélanger énergiquement avec le chocolat.

Ajouter des Maltesers écrasés.

Mettre une pincée de sel.

Ensuite, ajouter peu à peu le reste des blanc en neige en mélangeant très délicatement.

Puis, dresser et décorer avec des Maltesers entiers.

Commentaires

Nico Prat a commenté le 7 nov. 2012 09:31
Alors ça c'est original ! J'ai hâte de tester.