Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis au four

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 500 g de gnocchis
- 250 g de passata
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à café de paprika
- Chili flakes
- Basilic
- Sel et poivre

Matériels

Poêle
Plat à four

Préparation

1° Faire revenir l’oignon avec l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive pendant 5min.

2° Ajouter la passata, le mascarpone et les épices.

3° Cuire les gnocchis selon les instructions et les ajouter ensuite à la sauce.

4° Mettre le tout dans un plat à four.

5° Effilocher la mozzarella, disperser un peu de basilic frais ou séché et enfourner 15 à 20 minutes.

Vous n'avez plus qu'à déguster vos gnocchis au four. Bon appétit !