Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis mozza lardons pesto

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
250g de gnocchis à poêler
1 mozzarella
75g de lardons
2 cuillère à soupe de pesto
100g de crème fraîche

Matériels

Poêle

Préparation

1° Faire dorer les gnocchis dans une poêle avec un bout de beurre. Ajouter les lardons. Puis la mozzarella. Laisser mijoter.
2° Ajouter la crème.
3° Servir dans une assiette et déposer une cuillère de pesto.

Les gnocchis mozza lardons pesto sont prêts, bonne dégustation.