Le top des recettes en video
1° Coupez les extrémités de la courgette jaune et détaillez-la en dés.
2° Épluchez et émincez finement l'oignon.
3° Détaillez finement le bacon.
4° Faites chauffer l'huile dans une sauteuse puis versez les courgettes. Faites cuire 15 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez et mélangez.
5° Une fois que les dés de courgette commencent à rôtir, laissez cuire une dizaine de minutes à couvert en remuant avec une spatule.
6° Vérifiez la cuisson de la courgette à l'aide d'une pointe de couteau. Une fois tendre, ajoutez l'oignon et le bacon puis poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux et à couvert. Mélangez jusqu'à ce que la poêlée soit bien cuite. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
7° Accompagnez la poêlée de courgette jaune avec la viande de votre choix ou une salade verte. Servez et dégustez.
Bon appétit !