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1° Coupez, épépinez et émincez la courgette ronde puis placez-la dans le panier vapeur de la cocotte-minute. Remplissez le fond d'eau et faites cuire 15 minutes quand la soupape commence à tourner. Évacuez la vapeur, ouvrez la cocotte et mixez la courgette. Salez, poivrez. Réservez.
2° Faites bouillir une casserole d'eau et faites fondre un cube de bouillon de légumes. Faites cuire le cabillaud, puis égouttez et émiettez-le.
3° Remettez le poisson blanc dans la casserole et ajoutez le thon égoutté et émietté. Salez, poivrez, ajoutez du persil, mélangez.
4° Versez la cuillère de farine, mélangez, puis ajoutez la crème et le vin blanc. Fouettez et laissez épaissir la sauce à feu doux en remuant. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5° Préchauffez le four à 200°C.
6° Beurrez un moule à gratin puis déposez une première couche de purée de courgette jaune. Recouvrez de gruyère râpé, puis versez une bonne louche de sauce et de poisson. Réitérez l'opération en terminant par du gruyère.
7° Enfournez une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.
8° Servez et dégustez votre parmentier aux deux poissons bien chaud.