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1° Épluchez et émincez finement l'oignon. Dégraissez les lardons si besoin.
2° Dans une cocotte-minute, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre. Émiettez le cube de bouillon et saisissez le filet sur chaque face pendant deux minutes en le retournant avec une fourchette. Salez, poivrez et parsemez de fines herbes.
3° Une fois la viande dorée, versez les lardons et l'oignon dans la cocotte et laissez cuire.
4° Une fois les lardons dégraissés, ajoutez la farine, mélangez, puis versez le verre d'eau.
5° Refermez le couvercle de la cocotte et laissez cuire 20 minutes une fois que la soupape tourne.
6° Évacuez la vapeur et ouvrez la cocotte.
7° Tranchez le filet mignon et replongez-le dans la sauce. Mélangez jusqu'à ce qu'elle termine d'épaissir à feu éteint. Rectifiez avec un peu de farine s'il est nécessaire de l'épaissir.
8° Remettez à cuire quelques minutes si nécessaire, sinon servez et dégustez ce filet mignon aux lardons accompagné de pommes de terre ou légumes.
Attention, ce plat est meilleur réchauffé une seconde fois !