Le top des recettes en video
Recette de @les_gourmandises_delaura
1° Préchauffez votre four à 200° C.
2° Lavez et coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre puis coupez les en cubes.
3° Coupez l'oignon en quartiers, l'ail en fines tranches et les saucisses en 3 et piquez les à l'aide d'une fourchette.
4° Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients.
5° Coupez vos pommes de terre si elles sont trop grosses, sinon gardez les entières.
7° Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et les herbes aromatiques. Mélangez bien et enfournez 30 minutes à 200° C.
8° Après 30 minutes de cuisson, sortez le plat du four et ajoutez le vin blanc. Laissez les chipolatas en haut du plat afin qu'elles ne soient pas dans le jus.
9° Enfournez pendant 15 minutes supplémentaires.
10° Sortez le plat du four, Servez. C'est prêt !