Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagnes poireaux truite fumée

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
- Pâtes de lasagne
- 6 tranches de truite fumée bio
- 3 poireaux
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 50 cl de lait
- Gruyère râpé
- Muscade

Matériels

Plat à gratin
Sauteuse
Planche a découper

Préparation

1° Préparer les poireaux, les couper et les laver. Dans une sauteuse, déposer une noix de beurre et faire suer les poireaux.
2° Dans une casserole, réaliser la béchamel.
3° Dans un plat à gratin, déposer les pâtes de lasagne. Déposer dessus un lit de poireaux, par dessus ajouter la truite coupée en lamelles.
4° Verser un peu de béchamel sur l'ensemble et parsemer de gruyère râpé. Réaliser un deuxième étage de la même manière.
5° Enfourner les lasagnes poireaux truite fumée dans un four chaud à 180°C pendant 20-25 minutes.

Bonne dégustation